mune
  你的位置:  首页 >> 新闻动态 >> 正文
政务公开
通知公告 信息公开目录 信息公开指南 信息公开申请 人事任免 政策公开 人事任免 关注微博
网上办事 网上办事  
办事指南
表格下载
在线办事
业务咨询
公众互动 公众互动  
公众互动
珠江啤酒·2018广东省男子篮球联赛(湛江赛区)新闻发布会
点击: 766 次  发布时间:2018/5/21 14:52:52
分享到:

从“心”出发,粤“湛”越勇,2018再启征程

     链接网址:https://mp.weixin.qq.com/s/fAedATf1mngyYS55nh3KGQ

 

   前夜的湛江万达广场星光璀璨,备受期待的珠江啤酒·2018广东省男子篮球联赛(湛江赛区)新闻发布会隆重举行。

  由广东省篮球协会主办的珠江啤酒·2018广东省男子篮球联赛于2018年5月18日拉开战幕,128场比赛蓄势待发,鏖战至9月15日。本次联赛由珠江啤酒冠名赞助,是广东省内业余篮球规模最大、水平最高的重要赛事。新一届的湛江队由湛江粤西国际车城冠名支持,新的“湛”将,新的征程,我们主场的首战将于5月26日晚上19点30分即下周在湛江体育中心体育馆开赛,敬请球迷落力支持。

小球员表演篮球操暖场

    小小的身姿,却有精湛的球技,引得在场观众阵阵热烈的欢呼和掌声。

市体育局副局长戴家虎作重要讲话

   戴局长表示,湛江是注重体育发展的城市,湛江篮球作为市体育建设的重要一环,希望湛江队在省联赛的舞台上,展示湛江体育风采,同时,戴局长也衷心祝愿湛江篮协能够发展的越来越好。

市篮协主席吴东作重要讲话

 

   吴主席从湛江篮球的辉煌历史谈起,希望湛江球迷不忘初心,不忘湛江篮球名城的辉煌过去,同时,也寄语新一届的湛江篮球队,鼓励他们,用新的成绩,来展望未来。吴主席还谈到了湛江篮协的艰难发展历程,一路走来不易,但是建设湛江篮球的心一直在坚持,希望广大球迷能给予湛江队更多的支持,让家乡的篮球事业长足发展。

   篮协范秘书长就本次省联赛湛江市队组建情况和湛江赛区筹备情况进行详细讲解。范秘书长曾多次担任湛江队的主教练并率湛江队打出辉煌的战绩,本次省联赛范秘书长将担任湛江市队领队,带领新组建的湛江队再次启程。

湛江队分组和主场赛程表

   “烎”是本届联赛的主题,寓示着运动员们遇强则强,斗志昂扬,热血沸腾,不畏艰难,迎难而上的竞技精神。新赛季中,湛江市粤西国际车城男子篮球队与肇庆、河源、清远、潮州分在了D组,各队实力均在伯仲之间,且赛区距离较远,可谓是“死亡之组”。我们的青春“湛”将们将重新开启新征程,怀着篮球梦想和对本地球迷的郑重承诺,燃烧青春,挥洒汗水与热血,和本地球迷一起在赛场上粤“湛”越勇,立志打入八强,为复兴湛江篮球而战。

   湛江市男子篮球队本赛季得到了湛江粤西国际车城的冠名支持,经过阵容升级重整,组建了新一届教练班子,由广东海洋大学篮球教练、素有“篮球博士”之称的王立国教练作为主教练,郑海滨和李峰作为助理教练,并经过艰苦的集训选拔、战术学习,最终确定了18人球员名单。本届湛江队是一支朝气蓬勃的队伍,队员们的平均年龄24岁。球队获得过2017年首届北部湾友好城市篮球比赛冠军和中鼎杯北部湾精英挑战赛殿军,战绩卓然。湛江队将于5月26日晚在湛江体育中心体育馆迎战清远市队,他们定会以更加良好的精神面貌和竞技状态出现在赛场上,为广大球迷贡献更加精彩的比赛。

 

 

 

关闭窗口
湛江市体育局 版权所有 Copyright © www.zjtyj.gov.cn All Rights Reserved . 粤ICP备10026071号-1
地址:湛江市人民大道北体育中心内 邮编:524043. 局办公室电话:0759-3186552 网站标识码:4408000043
中共湛江市纪委派驻纪律检查组举报电话、传真:0759-3369026
E-mail:zjstyj01@163.com 技术支持:廉江市点滴信息科技有限公司

鹤湖商务网网站地图
网络警察